IOS侧面菜单

添加时间:2015-10-31 23:42:53 编辑:林海财 阅读:163


RESideMenu

与Dribbble射击(灵感视差效果iOS的7/8风格侧面菜单第一第二)。

由于4.0版本,你可以在你的内容视图控制器的左,右两侧添加菜单视图控制器。


要求

  • xcode的6或更高
  • 苹果LLVM编译器
  • 的iOS 6.0或更高版本

演示

构建并运行RESideMenuExample在Xcode项目看RESideMenu在行动。对于故事板集成示范,建设和运行RESideMenuStoryboardsExample


安装

的CocoaPods

对于installating推荐的方法RESideMenu是通过的CocoaPods包管理器,因为它提供灵活的依赖管理和死安装简单。为了达到最佳效果,建议您通过的CocoaPods安装> = 0.28.0使用Git> = 1.8.0通过家酿安装。

安装的CocoaPods如果尚未可供选择:

$ [须藤]创业板安装的CocoaPods $吊舱安装

切换到您的Xcode项目目录:

$ CD /路径/要/ MyProject的 $触摸Podfile $编辑Podfile

编辑您的Podfile并添加RESideMenu:

平台:IOS,' 6.0 '' RESideMenu ''〜> 4.0.7 '

安装到您的Xcode项目:

$吊舱安装

从.xcworkspace文件(不是一般的项目文件)在Xcode打开项目

$开放MyProject.xcworkspace

请注意,如果安装失败,可能是因为您正在使用一个版本的Git低于的CocoaPods安装期待。请确保您正在运行的Git> = 1.8.0执行git --version你可以通过执行获得安装的详细信息全貌pod install --verbose

手动安装

所有你需要做的是下降RESideMenu的文件到您的项目,并添加#include "RESideMenu.h"到将使用它的类的顶部。

项目源码