AFNetworking

添加时间:2015-10-31 22:54:19 编辑:林海财 阅读:332


介绍


AFNetworking是iOS和Mac OS X的它是建立在之上一个愉快的网络图书馆基金会网址加载系统,延长内置可可强大的高层次网络抽象。它有是一个欢乐的使用精心设计的,功能丰富的API的模块化架构。
也许所有最重要的功能,但是,是谁使用,并有助于每天AFNetworking开发商的惊人社区。AFNetworking权力一些的iPhone,iPad和Mac上最流行和广受好评的应用程序。
选择AFNetworking你的下一个项目,或迁移在你现有的项目 - 你很高兴你没有!

如何开始


下载AFNetworking并尝试包括Mac和iPhone的应用程序范例
阅读“入门”指南,常见问题解答,或在维基的其他文章
检查出文档的全面审视所有的API提供AFNetworking
阅读AFNetworking 3.0迁移指南为2.0的架构变化的概述。

通讯


如果您需要帮助,使用堆栈溢出。(标签'afnetworking')
如果您想请教一个一般性的问题,使用堆栈溢出。
如果你发现了一个bug,并能提供步骤可靠地重现它,打开一个问题。
如果你有一个功能请求,打开一个问题。
如果你想参与,提交pull请求。

安装


AFNetworking支持在一个项目中安装库中的多个方法。

安装用的CocoaPods

的CocoaPods是Objective-C的,其中自动化并简化在项目中使用第三方库,例如AFNetworking的过程中依赖管理。请参阅“入门”指南以获取更多信息。你可以用下面的命令来安装它:



NSURLSession


AFURLSessionManager
AFHTTPSessionManager

序列化


<AFURLRequestSerialization>
AFHTTPRequestSerializer
AFJSONRequestSerializer
AFPropertyListRequestSerializer
<AFURLResponseSerialization>
AFHTTPResponseSerializer
AFJSONResponseSerializer
AFXMLParserResponseSerializer
AFXMLDocumentResponseSerializer (Mac OS X中)
AFPropertyListResponseSerializer
AFImageResponseSerializer
AFCompoundResponseSerializer
附加功能

AFSecurityPolicy
AFNetworkReachabilityManager
项目源码