据称索尼将于开发者大会公开全新虚拟现实技术

添加时间:2014-3-20 21:31:02 编辑:crhao 阅读:1471


导读:2014年的开发者大会将于3月17日至3月21日在美国旧金山举行,而最新的情报显示,索尼公司将在这次游戏业界盛会中公开他们的全新虚拟现实技术。

关键词:索尼全新虚拟现实技术

2014年的开发者大会将于3月17日至3月21日在美国旧金山举行,而最新的情报显示,索尼公司将在这次游戏业界盛会中公开他们的全新虚拟现实技术。

据称索尼将于开发者大会公开全新虚拟现实技术 

根据部分开发商的说法,索尼将在开发者大会中公开他们的全新Oculus Rift-beating VR头戴显示器。其中该显示器的原型机已经在部分第三方开发商手中,而根据这些开发商的说法,该头戴显示器的效果远远优于之前的产品。不过他们提到目前几乎还没有可以应用头戴显示器的软件,他们希望在索尼的第一方工作室能在开发者大会上展示一些东西,即使只是技术演示也没问题。

此外在本次开发者大会中,索尼还会于2014年3月18日举行“推动创新的未来”这一会议,相信届时也会有更多精彩的内容,请玩家们耐心等待后续报道。